首页 | 支队简介 | 法律法规 | 业务指南 | 警民交流 | 联系我们  
  文件浏览
交警支队举办梁峰同志赴济捐献造血干细胞欢送仪式
作者:佚名 日期:2017年11月08日 来源:本站原创

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

   118日上午,交警支队举办辅警梁峰同志赴济南捐献造血干细胞欢送仪式。支队党委委员、副支队长王军,烟台市红十字会副会长尹涛同志、业务部主任吉加宽同志,芝罘区红十字会常务副会长王占华同志以及交警二大队在家班子成员、媒体记者和部分民警代表等参加活动。
   期间,王军同志在致辞中指出,梁峰同志成为我市交警部门捐献造血干细胞第一人,这是全市公安交警的光荣和骄傲,也是二大队全体干警的光荣和骄傲,正是二大队这片无私奉献的沃土,培养出梁峰同志这样的热爱公益的热心人。王军同志强调,全心全意为人民服务是党的宗旨,也是人民警察的宗旨,希望大家不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻好党的十九大精神,自觉落实到日常工作生活中去;希望同志们都行动起来,向身边典型梁峰同志学习,学习他热爱公益、奉献爱心的精神,学习他爱岗敬业、无私奉献的作风,积极参与到公益事业中来,为更多的需要帮助的人伸出援手,为更多的患者献出一份爱心。会后,与会全体代表与梁峰同志合影留念。


相关文章列表
 版权所有 烟台市公安局交通警察支队 鲁ICP备05004253号-1,鲁公网安备37061302000168号
联系地址:烟台市莱山区轸大路3122号 联系电话:业务咨询 0535-6297986